Ozooni

Ingredientes

  • 6 motis (bolinhos de massa de arroz)

  • 1 litro de água

  • 1 sachê de HONDASHI

  • 1 e meia colher (sopa) de saquê mirin

  • meia colher (sopa) de Molho Shoyu

  • 1 narutô cortado em 12 rodelas finas (120 g)

  • 6 shitakes pequenos sem haste

  • 1 tikuwa cortado em 12 rodelas (100 g)

  • meia cenoura média, em palitos finos

  • meia xícara (chá) de nabo cortado em palitos finos

  • 6 folhas de horenso, em tiras finas (opcional)


Modo de preparo

Em uma chapa ou frigideira média, coloque os motis e leve ao fogo médio por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.

Em uma panela grande, coloque a água, o HONDASHI®, o saquê e o SATIS!®e leve ao fogo médio para aquecer.

Ao levantar fervura, junte o narutô, os shitakes, o tikuwa, a cenoura e o nabo, e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o shitake ficar macio. Acrescente os motis e cozinhe por mais 2 minutos, ou até amolecer levemente.

Retire do fogo, porcione em tigelas individuais, distribua o horenso e sirva em seguida.

Dicas

 



 


mais receitas


Fatal error: Uncaught TypeError: abs(): Argument #1 ($num) must be of type int|float, string given in /home/nikkei/public_html/receitas.php:115 Stack trace: #0 /home/nikkei/public_html/receitas.php(115): abs() #1 {main} thrown in /home/nikkei/public_html/receitas.php on line 115