Durante visita a Curitiba, a deputada japonesa Yuko Obuchi conheceu o trabalho realizado pela Associação Cultural e Beneficente Nipo-Brasileira de Curitiba – Nikkei Curitiba – em uma solenidade especi
Saiba +As atletas do time feminino de softbol da Nikkei Curitiba foram convocadas pela Confederação Brasileira de Beisebol e Softbol (CBBS) para participar, na categoria SUB-15, do torneio Pan-americano da m
Saiba +Professora foi homenageada por seus esforços no fomento da cultura japonesa no município paranaense
Saiba +Após anos de estudos e treinamentos, sob a orientação da professora Hanayagui Kinriyu, em 1979, ela recebeu o diploma de “Natori” e o nome artístico de “Hanayagui Ryutita”.
Saiba +Apresentação ocorreu no dia 20 de novembro, data de abertura do evento de cultura japonesa no Mercado do Capão Raso.
Saiba +No jantar Tanomoshi de novembro, o vereador Nori Seto entregou o certificado com voto de congratulações da Câmara.
Saiba +Representação da cultura japonesa teve as participações de Ligia Yokoo, Lukas Girata, Willian Kengo e Akemi Nori.
Saiba +É um prato regional da culinária japonesa, originário da região de Chikuzen, no norte de Kyushu, ilha no sudoeste do Japão. Tem como base legumes, cogumelo shitake e frango.
Saiba +Também conhecido como onigiri ou omusubi, é um bolinho de arroz japonês, geralmente feito em forma de triângulo ou ovalada, envolto em uma folha de nori.
Saiba +É um tipo de omelete japonesa. Composta por ovos batidos ou fritos em diferentes camadas e depois enrolados. Podem ser preparados numa frigideira específica, conhecida como makiyakinabe.
Saiba +